目前日期文章:201206 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

寫在前頭的碎念...

29歲生日前伴隨著ワクワク学園2012東京公演慶生場的震撼彈,說實話心情真的非常混亂,加上正好遇上工作的高峰期,最後的結果即使遺憾,以後也可能會後悔。

能力不足加上其他主客觀的因素下,我選擇繼續相信在一個恰當的時機,有笑著踏上幸福的迷妹旅程的一天。

文章標籤

Judy。茱蒂 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

寫在前頭,先說這是一篇嵐學落選後的自我安慰療傷碎念,沒什麼實質內容,只是要給自己的一個紓解的空間。

決定把所有心情寫在這篇文章裡當成總結,允許自己失落一天,傷心一天,但一定要強迫自己振作。他不該是我的全部,而我還要工作,還要生活;但至少讓我在6/4結束之前,給自己一個地方記錄。

擦乾眼淚之後要繼續聽話,創造美好的回憶。因為我還是相信,這不會是我唯一一次見你的機會。

Judy。茱蒂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:今年發行單曲縮寫
  • 請輸入密碼: