目前日期文章:201502 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這麼久沒動手居然先心血來潮翻了剛出爐的潤潤TV GUIDE封面花絮,這點我自己也滿意外的XDDD

滿喜歡這種拍攝風景的側寫,潤真是天使一般。篇幅不長,所以快速處理了一下。

好吧其實我是被加溼器對話戳到笑點了XDDDDD

文章標籤

Judy。茱蒂 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

今天FC會報VOL.67公開了關於THE DIGITALIAN的花絮。

在休息室花招百出歡樂的嵐,舞台上魅力十足的嵐,彩排時認真投入的嵐,演唱會的嵐不管是幕前還是幕後,都太讓人喜歡了啊啊啊啊

封底對談的主題是翔桑的心跳數為何如此之低XDDD 篇幅不大就迅速的解決了。

文章標籤

Judy。茱蒂 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

因為先前私人因素,好久好久沒有更新。

選在2月3日(2の3ことニノさん)這個好日子,補一下一直很想動手寫的翻譯,當作翔桑遲了快10天的生賀。

原文是刊載在雜誌SEVENTEEN 2004. NO.11/12. Vol. 38 嵐の1200字メッセージ (嵐的1200字訊息)

文章標籤

Judy。茱蒂 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()