堅持在團員生日的時候留下幾句話,紀錄當下的心情。

以下寫給親愛的天使J,可能很短很匆促,希望能看在我完成Enjoy練習全計劃的份上原諒我QAQ

 

=以下正題=

 

親愛的潤潤:

 

31歲生日快樂!

 

老實說今年完成Enjoy翻譯的那一刻,真是百感交集QAQ 拖了這麼久的企劃,終於把坑填平,把債還清。

親愛的總監,欠你的雖然晚了一年但終於雙手奉上了

很多想說的事情,不知道該怎麼說才說的清楚。

 

去年底在台灣上映的向陽,浩介除了讓我在電影院少女心炸裂死去活來,直到現在依然在公司的電腦裡隨時備著,看到浩介跟真緒就能感受到幸福的氣息。

總覺得藉由浩介看到潤溫柔的那一面,非常吸引人。潤真的是愛情戲的高手高高手啊!!!

陽だまりの彼女_YYeTs.mkv_20140829_205733.002  

不知道該說傻還是癡情還是腦袋有洞的爽太,每一集都在吼叫想毆打男女主角,但是潤把爽太演得真的太好,而巧克力職人這個角色又太適合巧手潤。在這個角色又看見潤的更多可能XD

失恋巧克力职人.Shitsuren.Chocolatier.Ep07.Chi_Jap.HDTVrip.1024X576-YYeTs人人影视.mkv_20140829_210332.742 失恋巧克力职人.Shitsuren.Chocolatier.Ep09.Chi_Jap.HDTVrip.1024X576-YYeTs人人影视.mkv_20140829_210654.216  

當然除了戲劇的表現,綜藝節目上的各種體貼認真和不服輸,也是一直以來喜歡潤的地方。

不管是親自下廚的松本大廚,或是燒肉潤;或是在Cliff Climb表現一次強過一次,展現無限可能的J;

克己、謙虛、熱情、挑戰極限,好像就是潤的代名詞。

正巧昨天播出的VS嵐,又提到了潤喝了酒之後的熱血模樣,這樣得一面可惜都只能透過其他人轉述,光想像都覺得真是盧得非常可愛XDDDD

140710 VS嵐_關八 & 抽鬼牌.ts_20140829_210935.554140802 嵐にしやがれ.mkv_20140829_211313.534  

最近一次又被潤感動的就是7月的Music Day企劃。

和吹奏樂的畢業生們再見面,潤身為大哥有些緊張的樣子,有些期待的樣子,當然最印象深刻的就是溫柔的樣子,一次次感受到潤骨子裡的溫柔。

140712 - THE MUSIC DAY 音楽のちから 2014(松本潤).ts_20140829_213114.278140712 - THE MUSIC DAY 音楽のちから 2014(松本潤).ts_20140829_213239.032140712 - THE MUSIC DAY 音楽のちから 2014(松本潤).ts_20140829_213254.086  

LOVE DVD看見MC時認真說明FUNKY的總監。

語氣溫柔帶點嚴格,好像做錯會被罵一樣XD 因為FUNKY的安排,在講解的過程中再次感受到潤對於演唱會強烈的心意。

“LOVE” d1.m2ts_20140829_213936.741“LOVE” d1.m2ts_20140829_213954.775  

正經事的時候非常正經,但Rock Tonight的奶聲奶氣簡直讓人融化。

該性感的時候,潤當然是性感番長的不二人選。今年SOLO的百老匯爵士風又是很不一樣的風格,吸血鬼的設定實在太帶感了!

 

 

翻譯Enjoy的過程中,重新多知道潤一些。

喜歡潤的溫柔和真性情,喜歡潤在各領域使勁全力的堅持。

期待潤潤的31歲,相信一定同樣耀眼奪目,精彩可期。

 

親愛的潤潤,親愛的J,嵐有你真好,你有嵐真好。

愛你很值得,愛你很幸福。

31歲生日快樂!

ARASHI LIVE TOUR 2014 LOVE_Disc2.mp4_20140727_003114.169140809 嵐にしやがれ預告1  

文章標籤
創作者介紹
創作者 Judy。茱蒂 的頭像
Judy。茱蒂

v(^_^)♥茱蒂的嵐碎念♥(^_^)v

Judy。茱蒂 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Miyano Ai
  • 雖然茱蒂說很短很倉促,
    但我還是好喜歡啊啊啊!!!!

    感謝你每一次的該年度回顧與複習,
    總人讓人再想起潤的好~

    (我發現在綜藝這方面超落後~該補擋了啊啊啊特別是Music Day的特別企劃!!(大叫)

    --克己、謙虛、熱情、挑戰極限,好像就是潤的代名詞。

    這句講得真是好~囊括重點的感覺(笑)

    喜歡潤這些不變的堅持及性情,同時也愛著他在演出上一次次的突破自我、展現出新的一面~
    話說這句告白似乎也能套入嵐身上(笑)


    潤樣、お誕生日おめでとうございます!

    (茱蒂,謝謝妳每年都很堅持的寫生日賀文~我每次都很期待看!今年更是深有感觸!說來慚愧,今年我不但沒時間寫賀文連賀圖也沒趕上,尤其各方面資訊都有蠟掉,妳的賀文可以快速讓我了解嵐最近比較重大的事XD 更跟著你的文章重新感受他的好~謝謝你!!
  • 哎唷我才每次都看到妳這~麼長的留言都很感動。
    謝謝妳每次都這麼捧場!
    Music Day的潤企劃真的超級感人,有時間請一定要補上啊!!
    我都看哭了QAQ 複習也哭QAQ

    潤潤31歲生日快樂!

    Judy。茱蒂 於 2014/08/30 18:30 回覆

  • 小浣熊
  • 茱蒂妳好^^ 第一次留言,但潛水了快半年了(各種抱歉><)
    謝謝茱蒂每個月都不嫌麻煩的翻譯松潤的日記,
    小浣熊真的很喜歡看他的日記耶,
    每次都掏心掏肺感人的要命(笑)。
    然後茱蒂這次的補翻譯計畫真的超偉大,小浣熊每天來都會看到更新QAQ
    每次都想說怎麼會有那麼偉大的人~~
    最後祝松潤31歲生日快樂~~~
    也謝謝茱蒂一直以來的分享喔!!!
  • 謝謝妳的支持!翻譯之後有人看是最開心的事情了^^
    潤潤的日記真的掏心掏肺XD 也因此多知道潤一點,越來越喜歡!
    潤潤31歲生日快樂!

    Judy。茱蒂 於 2014/08/30 18:30 回覆

  • Cindy
  • 潤君~~~"31歲" 生 日 快 楽~~~♥

    第一次迷上潤君的戯是寵物情人,然後又在電視上看了VS嵐

    瘋狂網路補檔後,接著就掉坑了,這短短的二~三内幾乎補完了所有的綜藝節目

    也看了Jr時期的8時だJ,超可愛的他們

    毎天都會來這邊看看的唷,很謝謝茉蒂的分享~♥
  • 謝謝妳的留言,其實是因為潤的Enjoy補完企劃才每天更新,之前真的不是這麼勤勞的^^"
    嵐真的好可愛,第一次看到momo的時候真是嚇死我了,是很不一樣的潤!

    潤潤31歲生日快樂!

    Judy。茱蒂 於 2014/08/30 18:32 回覆

  • 小安
  • \我又來了/
    今年什麼賀文都沒寫表示慚愧的我ORZZ
    等一下快去生一篇短文好惹T_T
    大概頂多會先寫好15週年放著吧 囧

    潤君的指揮感覺很投入呢,果然做什麼都很認真=w=bbbb
    /克己末子辛苦了!/

    來報告一下,我9月要去日本交換一年囉~~~~
    不過還是會來這玩的!OWO//
    先祝Judy大工作順心//
  • 恭喜!!!
    能到日本交換一年是夢想成真啊!
    潤潤真的是很認真的人啊!
    謝謝妳的祝福!也希望妳在日本一切順利!

    Judy。茱蒂 於 2014/08/30 22:27 回覆